Penarikan Benda Pusaka Prabu Siliwangi

Prediksi Togel, Cerita Misteri, tafsir mimpi, ulasan pusaka, misteri, angker, Supranatural, Terawang angka

Penarikan Benda Pusaka Prabu Siliwangi, Berita Penarikan Benda Pusaka prabu siliwangi di daerah kaki gunung salak menghebohkan warga sekitar. Kabar yang datang dari seorang paranormal tersebut rupanya secara cepat menyebar hampir di penjuru nusantara. Prabu siliwangi yang dikenal merupakan raja dari kerajaan Pasundan tersebut memang terkenal akan kesaktian. Bahkan kisah dari keberadaan ayah dari raden kian santan tersebut hingga kini masih menjadi misteri.

Kisah menghilangnya raja pasundan sebagaimana yang telah kita singgung bersama dalam cerita misteri gunung salak dari makam tua sampai kerajaan gaib tempo hari menimbulkan rasa penasaran bagi banyak orang. Tak heran jika ada beberapa orang dengan sengaja menyambangi lereng gunung salak untuk sekedar mencari informasi pada masyarakat sekitar maupun untuk menguji kemampuannya dalam hal ilmu kanuragan.

Salah satu berita baru-baru ini yakni adanya seorang paranormal yang melakukan penarikan benda pusaka milik prabu siliwangi yang terdapat di lereng gunung salak. Tindakan ini ada kemungkinan dilakukan atas informasi yang menyatakan bahwa Prabu Siliwangi bersama seluruh pengikutnya menghilang secara misterius di tempat tersebut.

Dari ritual penarikan benda gaib tersebut didapatkan beberapa Penarikan Benda Pusaka prabu siliwangi yang konon memiliki kesaktian luar biasa sehingga banyak orang menawar dengan mahar fantastis.

Di antara sekian banyak benda bertuah yang didapatkan dalam prosesi tersebut diantaranya ada beberapa pusaka terkenal seperti di bawah ini:
Keris naga runting

Keris naga runting konon merupakan salah satu pusaka andalan milik prabu siliwangi, secara kasap mata keistimewaan dari keris ini dapat kita lihat dari bentuk serta ornamen yang menghiasinya.

Keris dengan panjang kurang lebih 30 cm berkelok menyerupai seekor naga dengan mulut menganga sebagai pangkalnya.

Penarikan Benda Pusaka ini diyakini mampu membangkitkan aura kewibawaan dalam diri seseorang. Selain itu keris yang telah berumur ratusan tahun tersebut juga memiliki daya linuwuh sebagai penolak bala serta menangkal gangguan tak kasap mata seperti santet, guna-guna dan tenun sehingga banyak dicari oleh kalangan penjabat kelas tinggi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.