Cerita Misteri Ruangan Bekas Restoran

Prediksi Togel, Cerita Misteri, tafsir mimpi, ulasan pusaka, misteri, angker, Supranatural, Terawang angka

Cerita Misteri Ruangan Bekas Restoran – Aku yang bekerja sebagai roomboy di sebuah hotel berbintang 5 waktu itu aku kebagian jaga malam, dapet tugas bersihin kamar di lantai 17. Malam itu hotel lagi sepi tidak ada tamu yang menginap di lantai ini, cuma ada beberapa kamar yg baru ditinggal check out tamunya tadi sore. Dari lift aku langsung keluar kekoridor, suasana sangat sepi mencekam menyambut di lantai ini.

Aku langsung menuju kamar nomor 1728 yang berada di ujung koridor. Aku dorong troli menyusuri koridor, tidak tau kenapa perasaan jadi tidak enak pas mau lewatin ruangan bekas restoran ditengah koridor. Dan jalan sambil lihat kearah ruangan tersebut, cuma ada bangku dan meja-meja yang masih tertata rapi. Akhirnya sampai di kamar tersebut, aku masuk dan mulai kerja.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU  TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

21 24 23 71 73 70 61 64 63 60

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

  21 23 25 61 63 65 81 83 85 86

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

  36 37 38 31 67 68 61 16 17 18

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

20 24 26 29 40 46 49 50 54 56

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

57 58 59 27 28 29 20 97 98 90

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

84 86 87 64 68 67 34 36 38 37

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

14 16 18 24 26 28 23 84 86 83

SELENGKAPNYA

Ditengah-tengah lagi kerja, terkejut dengar suara langkah orang lari di koridor. Dalam hati (siapa ya, perasaan tidak ada tamu). mulai merinding, aku beranikan diri untuk keluar, lalu aku lihat sepanjang koridor tidak ada siapa-siapa. Makin merinding, tapi terus aku lanjutin bersihin kamar. Pas selesai berniat ngerjain kamar depannya. Baru mau buka pintu, seperti dengar suara cewek menangis dari arah ruangan bekas restoran tersebut, sontak jantungku berdetak dengan kencang.

Mana sepi banget nih lantai aku sendiri bingung tuh pengen lanjut ngerjain apa langsung turun. Kalau turun masalahnya lift berada di ujung koridor Barat, mau tidak mau harus lewatin ruangan tersebut. Karena perasaan sudah gak enak, berniat turun, dorong troli menuju lift. ketika sampai di ruangan tersebut nggak tau kenapa troli jadi berat banget, aku dorong tidak bisa kayak macet rodanya. Gak sengaja aku melihat kearah ruangan tersebut, dan apa yang terjadi.

Jantungku sudah mau copot dari posisinya ketika ngelihat cewek lagi duduk pakai baju putih mukanya ketutup rambut yang panjang menyentuh lantai. aku langsung lari secepatnya ninggalin tuh troli sambil terdengar suara khas ketawa kuntilanak “hihihi” dgn tergesa-gesa aku sambil pencet-pencet tombol lift, aku pun masuk, dan langsung turun. Cerita Misteri Ruangan Bekas Restoran.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *