Cerita Misteri Penunggu Lift Kantor Angker

Cerita Misteri Penunggu Lift Kantor Angker Yang Membuat Trauma

Malam ini mbah akan menceritakan tentang pengalaman mbaj yang sangat mengerikan ini karena Penunggu Lift Kantor Angker cerita ini berawal saat pertama kali mbah melamar di tempat ini, dari luar terlihat gedungnya tinggi dan cukup bagus sehingga timbul rasa minder dan tidak percaya diri, “apakah mbah bisa bekerja di tempat seperti ini???” tanya mbah dalam hati yang lebih ku tujukan untuk diri mbah sendiri.

walaupun rasa minder dan dorongan keuangan yang campur aduk, tapi mbah paksakan untuk melangkah masuk, setelah bertanya kepada resepsionis perusahaan yang mbah maksud berada di belakang gedung terpisah dengan gedung utama. mbah berjalan mengikuti arahan yang diberitahu oleh resepsionis tadi dan sedikit bingung juga jalannya, dan akhirnya mbah sampai juga ke lift yang dimaksud.

Mbah sempat heran karena gedung sebagus ini liftnya terlihat jelek dengan dinding berlapis kertas yang udah pada sobek dan cahaya yang redup tapi semua itu tidak mbah pikirkan lebih lanjut karena fikirannya tertuju pada bagaimana proses penerimaan nanti.

Setelah proses penerimaan tahap pertama mengisi biodata, selesai mbah mengisi semua itu kemudian mbah serahkan lalu mbah diminta untuk pulang dan menunggu panggilan kembali.

setelah harap harap cemas panggilan itupun tiba dan mbah diminta untuk datang kembali, kali ini Mbah tes wawancara sekaligus nego gaji, dan proses penegoran gaji pun berlangsung sengit serta menegangkan yang akhirnya sampailah pada kata sepakat dan mbah diterima.

hari pertama mbah diantar ke ruangan dan dikenalkan dengan para pekerja lainnya, semua berjalan lancar dengan lingkungan kerja yang nyaman dan orang orang yang ramah.

hari ke dua mbah mulai akrab dengan teman kerja lainnya dan mulai saling bercerita tentang banyak hal mulai dari pengalaman kerja sampai bercerita masalah pasangan tapi yang bikin mbah parno (paranoid, jangan sampe salah maksud) temen2 bercerita tentang pengalaman mistisnya dikantor ini, jujur aja mbah sangat takut sama yang berbau mistis jadi aku putuskan untuk kekamar mandi agar tidak mendengarkan pembicaraan mereka.

saat Mbah mencuci muka tiba2 lampu mati, Mbah sempat panik bercampur parno gara gara cerita mereka tapi untungnya lampu segera menyala dan mbah mengambil nafas lega sambil menenangkan jantung mbah yang berdetak kencang.

Mbahpun memutuskan untuk kembali ke ruangan dan ternyata tidak semua lampu menyala, mungkin karena aliran listrik di alihkan ke generator saat listrik mati sehingga tidak semua lampu menyala untuk mengurangi beban generator listrik. Saat Mbah sampai di ruangan, sebagian karyawan sudah pulang dan hanya tersisa beberapa orang saja.

malam pun mulai larut dan tidak terasa sudah mau jam 12 malam, Mbah lupa untuk membayar cicilan dan jatuh tempo hari ini, karena dilingkungan kerja mbah signal susah banget dan WiFi mati, Mbah terpaksa harus turun ke bawah untuk transfer uang. Mbah tekan tombol lift dan lift pun terbuka, interior lift terlihat banyak yang rusak sebenarnya wallpapernya yang rusak dan terlihat seperti lift di film-film horor dengan lampu berwarna kuning.

Sampai di koridor lantai bawah, lampu banyak yang tidak menyala sedangkan malam terlihat lebih gelap dari biasanya, yang Mbah takutkan mesin ATM juga mati dan mbah kena denda keterlambatan pembayaran. Mbah lebih takut membayar denda keterlambatan pembayaran daripada hati.

syukurlah mesin ATM menyala dan pembayaran dapat dilakukan, Mbah kembali menaiki lift ke atas dengan hati lega, tiba – tiba lift berhenti dilantai dua tapi pintu lift tidak terbuka, jantung mbah mulai dag dig dug takut terjebak didalam lift, tiba – tiba lift terbuka, Mbah bersiap untuk kejutan yang tak terduga, Mbah pejamkan mata dan menahan nafas, beberapa saat kemudian Mbah membuka perlahan mataku (tidak ada apa2, hanya koridor ruangan yang lampunya menyala sebagian). Mbah melihat keluar lift melihat kanan dan kiri luar lift tidak ada apa – apa, Mbah bernafas lega.

Mbah tekan tombol lift menutup pintu dan pintu lift pun menutup perlahan tapi saat lift hendak menutup, pintu lift tertahan jantung mbah mulai berdetak kembali, kulihat lift pun terbuka lebar kemudian kembali menutup dan mbah tekan tombol menuju ke lantai atas, lift pun naik ke atas. rasanya ingin cepat – cepat sampai ke ruangan, di dalam lift ini jantung mbah terus berdetak. Penunggu Lift Kantor Angker.

lift pun sampai dan pintu terbuka. dang…Dina berdiri tepat didepan lift seorang diri mbah sangat kaget, Dina tidak menjawab dan hanya mengangguk, kulihat mukanya putih pucat, Mbah mulai sedikit takut, mbah tinggalkan si Dina dan Dina terlihat memasuki lift.

didalam ruangan, karyawan lain yang juga lebur tampak seperti patung dengan tatapan lurus ke layar monitor dengan wajah pucat dan mata agak hitam seperti mata panda, tangan mereka sibuk mengetik keyboard komputer.

Mbah duduk di meja mbah dan melanjutkan kerjaan, kulihat jam mulai menunjuk pukul 1 malam, tiba-tiba lampu berkedip kedip, teman sebelah mbah terlihat sangat fokus pada kerjaannya dan tidak memperdulikan lampu yang berkedip, rasa takut mulai menghinggapi mbah dan betapa kagetnya mbah saat melihat ke layar monitor teman mbah itu.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

16 14 17 15 46 47 45 76 74 75

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

45 47 49 43 75 79 73 35 37 39

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

47 49 43 41 37 39 31 17 19 13

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

SELASA & JUMAT LIBUR

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

76 72 75 78 26 25 28 86 82 85

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

59 57 54 53 49 47 43 39 37 34

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

46 42 41 47 26 21 27 76 72 71

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

60 61 64 67 40 41 47 70 74 71

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

14 19 17 74 79 71 64 69 61 67

SELENGKAPNYA

lembar kerjanya penuh bertuliskan huruf acak yang ditekannya (bdhwjajhdheujeiwoskjshduej) teman sebelah mbah berhenti mengetik dan mulai menengokkan kepalanya kearah mbah dan saat kulihat temen sebelah mbah yang satu lagi, di menengokkan kepalanya kearah mbah juga, mbah kaget dan berdiri semua karyawan yang lembur pada saat itu menengokkan wajahnya semua ke arah mbah dengan tatapan hampa dan wajah yang pucat. mereka berdiri dari tempat duduknya dan berjalan ke arah mbah, mbah panik dan tidak ingat apa-apa lagi.

saat tersadar, mbah berada di ruang lobi kantor diatas bangku panjang, kemudian kulihat banyak orang mengerumuni mbah dan pak satpam menjelaskan kali dia menerima laporan lift rusak tidak mau terbuka dari lantai tempat mbah bekerja dan saat melihat cctv pak satpam melihat mbah dalam posisi tergeletak didalam lift, setelah memanggil petugas lift, akhirnya lift bisa dibuka dan mbah dibawa keluar.

beberapa Minggu berselang dan sejak saat itu semua kejadian mistis tidak pernah mbah alami lagi, entah itu hanya mimpi karena mbah pingsan didalam lift yang terkunci atau mbah berada di alam lain setelah pingsan, semua kemungkinan bisa saja terjadi.

tapi desas desus cerita dari mulut ke mulut yang mbah dengar, katanya saat pintu tertahan dan terbuka kembali, ada sosok transparant yang terlihat melalui cctv masuk kedalam lift dan masuk kedalam tubuh mbah, mendadak mbah tergeletak dan tak bergerak, saat mbah konfirmasi ke pihak perusahaan, mereka bilang kalo itu hanya berita bohong yang dilebih-lebihkan, sosok transparant tidak pernah terlihat di cctv namun mereka tidak pernah mau memperlihatkan rekaman cctvnya itu, tapi tidak apa – apa karena sejak kejadian tersebut mbah tidak pernah mengalami kejadian mistis lagi, setidaknya bukan ditempat kerja mbah lagi. Penunggu Lift Kantor Angker.

Sumber : Cerita Horor

Cerita Misteri Arwah Penunggu Jalan Lingkar

Cerita Misteri Arwah Penunggu Jalan Lingkar Korban Tabrak Lari

Malam ini mbah akan menceritakan tentang satu tempat angker Arwah Penunggu Jalan Lingkar yang sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat tentang kemistisannya berdasarkan pengakuan masyarakat Angin malam berdesir menyebarkan hawa dingin yang sangat menyengat.

Di sana-sini masih terlihat sisa tetes- tetes air hujan membasahi daun pepohonan di sepanjang jalan setapak itu. Sementara di balik gelapnya malam, samar terdengar suara burung-burung malam mengalunkan nada sendu yang mampu mendirikan bulu roma yang mendengarnya.

Sesosok tubuh hitam, tampak berjalan tertatih-tatih.Ia mencoba menembus gelapnya malam. tangan kirinya tampak menjinjing sebuah bungkusan kecil, sedangkan tangan kanannya memegang sebuah senter kecil yang sudah redup. Ia terus berjalan tanpa menghiraukan dinginnya malam.
Nyanyian burung malam terdengar makin memilukan, menambah seramnya suasana malam itu.

Kisah ini berawal dari mbah yang sedang dalam pejalanan pulang setelah selesai memberikan pengajian di sebuah desa di luar kota. Karena pada musim hujan jalan yang dilalui selalu becek dan licin, terpaksa mbah menitipkan sepeda morot pada kenalan mbah di pinggiran kota. Lalu mbah memutuskan untuk berjalan kaki menuju desa yang menjadi tujuannya.
Tak terasa, perjalanan telah dua pertiga terlampaui. Rumah kenalan mbah sudah tidak jauh lagi. Dan mbah pun sedikit mempercepat langkah mbah. Tiba-tiba saat mbah berpapasan dengan tikungan, tidak jauh dari sebuah kuburan perkampungan, Mbah sempat melihat bayangan seorang wanita berjalan tepat di depannya.
Sekejap, Mbah merasa sangat kaget. Hati mbah bertanya-tanya, darimana munculnya perempuan yang berjalan di depannya itu ? mbah yakin, tempat itu jauh dari rumah penduduk. sehingga mengherankan, apabila malam-malam yang gelap dan menakutkan itu, masih ada seorang wanita berkeliaran seorang diri di tempat yang sangat sunyi.
Namun pertanyaaan dan rasa heran itu berangsur-angsur lenyap, manakala mbah makin dekat dengan wanita di depan itu. Secara samar, mbah mencium bau harum menerpa hidungnya yang kembang kempis mencari dari mana sumber aroma harum itu. Arwah Penunggu Jalan Lingkar.

Semakin dekat jarak mbah dengan wanita yang ada di depan itu, semakin menyengat aroma harum mewangi itu menerpa penciuman mbah. Mbah tau sekarang, wanita di depan itulah yang menyebarkan aroma wangi. Hal itu membuat Mbah semakin penasaran untuk mengenali wanita itu.
Mbah semakin penasaran. Kurang dari satu meter jarak Mbah dengan perempuan itu, tiba-tiba wanita itu menoleh dan tersenyum manis sekali. Mbah sempat jadi salah tingkah. Sebagai seorang laki-laki yang belum pernah berpacaran di beri senyuman seorang gadis, menyebabkan hati mbah melambung jauh. Demikian yang terjadi dengan mbah. Tanpa di komando, mbah segera mendekati.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

10 17 19 12 20 27 29 70 79 72

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

98 97 91 93 78 71 73 38 37 31

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

60 69 64 63 40 49 43 30 39 34

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

10 13 17 19 70 73 79 90 93 97

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

07 05 06 09 57 56 59 97 95 96

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

81 87 89 83 71 79 73 31 37 39

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

45 41 49 47 15 19 17 75 71 79

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

10 14 17 19 70 74 79 90 94 97

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

20 21 27 29 70 71 79 90 91 97

SELENGKAPNYA

Mbah akhirnya bisa berkenalan dengan wanita itu. Entah karena apa, Mbah tidak keberatan sewaktu diajak singgah ke rumah wanita yang baru di kenalnya itu. Mbah lupa pada prasangka yang muncul, sewaktu wanita itu tiba-tiba nampak di depannya. Mbah juga lupa bahwa saat itu ia ada di tepi jalanan sepi yang jauh dari rumah penduduk.
Saat itu, yang mbah ingat hanyalah bisa berkenalan dengan gadis ayu yang sangat menyenangkan. Tiba di rumah sang gadis, langsung saja Mbah dipersilahkan duduk. Rumah gadis itu sangat luas, dengan berbagai tanaman yang tumbuh di sekitar rumah. Belum sempat mbah mengamati rumah gadis itu, tiba-tiba lampu di rumah gadis itu mendadak padam.

Sampailah suatu saat gadis itu beranjak dari tempat duduknya, kemudian melangkah masuk ke dalam kamar. Tidak berapa lama, gadis itu muncul kembali bersamaan dengan tersebarnya aroma kembang kuburan dan bau amis darah. Mbah sempat kaget bukan kepalang. Gadis itu sekarang berdiri, membelakanginya. Mbah mendekat kemudian menanyakan apa yang terjadi. “Kamu jangan menyesal bertanya seperti itu,” suara gadis itu terdengar sangat memelas. Tiba-tiba dia membalikan badannya, dan hampir saja Mbah pingsan di buatnya. Gadis ayu yang baru dikenalnya itu, telah berubah menjadi sosok wanita yang sangat mengerikan. Kepalanya penuh dengan luka. dan dari luka-lukanya itu, tampak darah segar menetes . Mengerikan dan menjijikan mbah di antara sisa keberanian mbah.

“Dari jalan lingkar di luar kota. Sebulan yang lalu, Gadis itu bercerita tertabrak sebuah truk yang melaju kencang . Aku sakit! Sakit!… Sakit!,” Dan gadis itu berteriak. Diakhir teriakannya, sayup -sayup terdengar suara tangis yang sangat menyayat hati. Bersamaan dengan itu, suasana berubah menjadi gelap pekat . Aroma kembang kuburan semakin kuat menyengat hidung Mbah.
Untunglah Mbah bukan tipe laki-laki penakut yang mudah jantungan. Hatinya cukup tabah. Karena pada dasarnya, Mbah adalah seorang guru ngaji, peristiwa yang menakutkan itu tidak menbuat mbah kehilangan akal. Setelah menyadari apa yang terjadi, tahulah mbah telah mendapatkan dirinya di tengah-tengah kuburan. Di hadapannya terdapat gundukan makam yang masih baru. Mbah bukannya takut, ia malah berdoa supaya arwah gadis yang dikenalnya tadi dijauhkan dari siksa kubur. Arwah Penunggu Jalan Lingkar.

Sumber : Cerita horor

Cerita Misteri Hantu Gadis Korban Pembunuhan

Cerita Misteri Hantu Gadis Korban Pembunuhan Yang Bercecer Darah

Malam ini mbah akan menceritakan tentang pengalaman mbah yang sangat menyeramkan Hantu Gadis Korban Pembunuhan Dulu mbah pernah bekerja dirumah sakit ternama di Jakarta. Saat itu smbah sempat menjabat sebagai Leader diperusahaan Outshorce bidang Facility Service.

Pada saat itu mbah mendapat tugas malam. mbah bersama ketiga anak buah mbah. karena pekerjaan malam hanya untuk pekerjaan yang super extra.
Singkat cerita pada malam itu malam sabtu tepat pukul 01.00 malam. Mbah sudah membagikan tugas kepada ketiga anak buah mbah dan alhasil mbah sendiri di office/ruangan mbah. Kebetulan ruangan mbah itu tepat disamping kamar mayat dan didepan ruangan saya laundry untuk mencuci pakaian orang yang habis operasi. Pada malam itu mbah sedang iseng bermain game di komputer yang terletak diatas meja kerja mbah. Waktu menunjukkan pukul 01.00 malam. Tiba-tiba mbah mendapat telpon dari seorang security yang memberitahukan bahwa sebentar lagi akan ada petugas pengantar mayat yang akan dimasukkan ke kamar mayat. Security tersebut meminta mbah untuk merapikan dan membersihkan jalan yang akan dilalui petugas tersebut dan siap-siap untuk membersikan. Intinya bila ada darah yang jatuh ke lantai. Selang beberapa menit kemudian petugas pengantar mayat pun datang. Dan mbah yang sedang duduk di dalam ruangan, mbah hanya melihat saja dari dalam. Mbah lihat kurung batang (keranda mayat) banyak darah yang berceceran jatuh ke lantai. Setelah beberapa menit kemudian mereka telah selesai dan kembali pulang.

Setelah itu mbah telpon anak buah mbah untuk meminta mereka membersihkan sisa-sisa darah yang berceceran di lantai, tetapi mereka mengatakan kalau pekerjaan mereka belum selesai. Alhasil dari pada mbah hanya diam saya berinisiatif untuk membersihkannya sendiri. Pada saat itu tak ada seorang pun yang ada disana karena mungkin sudah larut malam. Mbah pun tanpa rasa takut segera membersihkan darah yang berceceran dilantai tersebut. Dan kebetulan ruangan mbah dengan kamar mayat berada di basemant 1 yang berada jauh dipojok tepatnya. Sehingga tidak akan ada orang mau datang ketempat itu. Pada saat itu jam menunjukkan pukul 1.45 dan mbah sudah menyiapkan peralatan kerja untuk bersih-bersih dan mbah memulai membersihkan dari tempat parkir mobil ambulance yang tadi membawa mayat tersebut yang terletak sekitar 25 meter ruangan mbah. Pada saat mbah ingin memulai pekerjaan tiba-tiba yang diam saja melihat mbah. Wanita itu memakai pakaian kaos berwarna merah dan celana pendek dengan rambut terurai. Wanita tersebut masih terbilang muda usianya saya kira-kira sekitar 20 tahun. Wanita itu hanya diam didepan mbah yang berjarak sekitar 10 meter dari tempat mbah berdiri. Tanpa menaruh curiga mbah pun mulai membersihkan ceceran darah tersebut. Disaat mbah sedang membersihkan lantai mbah merasakan ada angin yang menerpa tubuh mbah. Padahal di basemant itu sangat panas dan tidak ada pendingin ruangan/AC (air conditioner). Dan tiba-tiba wanita itu sudah berada sisamping mbah. Mbah pun spontan kaget tapi tetap tidak menaruh curiga apapun padanya. Wajahnya putih dan manis tapi agak pucat. Dia terlihat sedih dan saya ajak dia berbicara.

“ada yang biasa saya bantu mba? “. tanya saya

tapi dia tidak menjawab. Dia hanya memandang ke lantai yang ada darah yang sedang saya bersihkan mbah pun mencoba untuk mengajaknya bicara kembali.

“mba kesasar / ingin ke toilet?”. tanya saya.

Tapi dia tetap diam saja dan mulai menangis. Mbah pun untuk duduk di kursi tunggu. Tetapi dia tetap diam, karena mbah pikir dia sedang ada masalah dan apalah yang jelas mengenai fikirannya. Mbah pun melanjutkan pikiran mbah. Beberapa menit kemudian mbah melihat ke tempat wanita tadi berdiri disamping mbah. tapi tidak ada siapapun dan bodohnya mbah tidak menaruh curiga sedikitpun pada saat itu. Karna mbah pikir wanita tadi sudah pergi mungkin ke toilet atau kemalah. 15 menit kemudian pekerjaan mbah yang membersihkan darah yang berceceran di lantai itupun selesai. Setelah selesai dan mbah pun selesai merapikan peralatan yang mbah gunakan untuk membersihkan tadi. Lalu mbah membuat kopi dan ingin rokok dengan duduk di basemant tempat ruang tunggu. Tapi baru mbah mau melangkah tiba-tiba pintu ruangan mbah diketuk seseorang dan setelah mbah buka pintu ternyata yang mengetuk pintu itu uadalah wanita yang tadi mbah ajak bicara. sebelum mbah bertanya maksud ketangannya menemui saya. Dia langsung berkata pada saya

“mas terima kasih yah?”. ucap wanita itu

Mbah pun bingung dengan ucapan terima kasih dia itu untuk apa. Padahal mbah tidak memberikannya apa-apa. Tetapi semelum saya menjawab dia langsung berjalan kelorong koridor menuju arah parkir mobil ambulance. Mbah belum curiga juga pada wanita itu. Setelah itu saya tidak jadi ngopi dan merokok karena tiba-tiba suasanya menjadi dingin dan membuat mbah mengantuk. Mbah pun duduk dikursi dan di depan komputer yang mbah biarkan menyala. Sekitar pukul 05.00 pagi mbah terbangun oleh ketiga anak buah saya yang sudah selesai bekerja. Mbah pun terbangun. Hantu Gadis Korban Pembunuhan.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

19 17 14 16 49 47 46 49 47 46

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

80 87 84 89 40 47 49 90 97 94

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

68 64 65 63 48 45 43 38 34 35

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

90 97 94 96 70 74 76 60 64 67

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

03 07 01 05 37 31 35 57 51 53

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

72 76 74 75 42 46 45 52 54 56

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

19 17 16 15 59 57 56 79 76 75

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

03 07 04 09 73 74 79 43 47 49

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

38 34 32 35 28 24 25 48 42 45

SELENGKAPNYA

“pak pakai minyak wangi apa sih, kok wanginya seperti kembang melati begini sseperti orang mati saja?” tanya salah satu anak buah saya sambil tersenyum pada mbah.

Saya yang memang tidak memakai parfum pun bilang pada mereka kalau saya tidak memakai parfum apapun seperti dugaan mereka dengan bersikap seperti biasa saja.

“pak tadi katanya mau minta tolong bersihin lantai yang ada darahnya, dimana pak?” tanya mereka pada mbah.

“sudah saya bersihkan semua semalam”. jawab mbah

“memangnya darahnya banyak banget yah pak? dan mayatnya korban tabrakan yah pak?”. tanya mereka kembali.

Mbah yang tidak tahu mayat itu meninggal karena apa menjawab sekenanya sambil cengengesan
“dia meninggal di bunuh” jawab mbah sambil menakut-nakuti mereka

Dan merekapun diam saja dengan wajah pucat mungkin karena takut atau mungkin mereka merasakan sesuatu yang menurut mereka ganjil…
dan saya pun memecahkan suasana dengan mengagetkan mereka yang sedang melamun saja.
“dooorrr !!!… “. mereka pun terkejut.
“sudah jangan melamun saja. ayoo.. ah kita cari makanan untuk sarapan. sambil menunggu shift yang akan masuk selanjutnya tuk menggantikan kita”. saya mengajak mereka.

pagi itu menuntukkan pukul 06.00 pagi dan kami bersiap-siap untuk pulang. Tapi karena ada hal yang harus mbah selesaikan yaitu membuat laporan yang akan harus saya laporkan ke atasan mbah maka mbah menyuruh ketiga anak buah mbah untuk pulang dahulu. Setelah laporan mbah selesai mbah bersiap-siap untuk pulang. Tetapi sebelum mbah pulang mbah menceritakan kejadian aneh yang mbah alami semalam. Tetapi asatasan mbah menakut-nakuti mbah dengan mengejek mbah.

“mungkin wanita itu suka kali boes sama kamu”. ucap atasan mbah.

Mbah pun hanya tertawa kecil yang memang pada saat itu mbah dalam keadaan sangat mengantuk dan ingin cepat-cepat pulang kerumah untuk beristirahat. Tapi baru mbah ingin berpamitan dengan atasan mbah tiba-tiba datang serombongan orang yang menangis bahkan ada yang berteriak-riak, mbah yang penasaran dengan keadaan diluar mbah melihat dari dalam ruangan dengan pintu yang hanya terbuka sedikit. Mbah juga melihat ada beberapa orang polisi. Lalu ada petugas rumah sakit yang membuka pintu kamar mayat. Tidak lama kemudian seorang petugas rumah sakit mengetuk pintu ruangan mbah meminta tolong mbah dan atasan mbah untuk membantunya memindahkan mayat yang ditaro didalam lemari mayat untuk dikeluarkan dan dipindahkan ke atas tempat tidur. Karena ingin diotopsi dan mbah pun tanpa ragu membantu petugas tersebut. Kebetulan mbah mengangkat bagian kaki mayat tersebut dan mayat itu di tutup dengan kain berwarna hijau jadi mbah tidak melihat wajahnya. Setelah mayat kami pindahkan tiba-tiba beberapa orang polisi masuk kekamar mayat dan salah satu diantara mereka membuka kain yang menutupi wajah mayat tersebut. Lalu ketika mbah melihat wajah mayat tersebut ternyata itu seorang wanita dengan banyak darah diwajahnya. Setelah mbah amati dengan seksama mbah seperti pernah mengenal wanita itu tapi mbah lupa dimana dan siapa. setelah mbah ingat-ingat dan akhirnya sayapun teringat bahwa wanita itu yang mbah temui tadi malam dan yang mengetuk ruangan pintu mbah tuk mengucapkan terima kasih kepala mbah. Mbah pun terkejut dan terdiam. Lalu seorang petugas melihat mbah terdiam dan dia berkata.

“kenapa mas kalau takut sudah mas diluar saja. Terima kasih yah mas bantuannya”. ucap petugas itu kepada mbah. Itulah pengalaman mbah yang sangat mengerikan saat dulu bekerja di rumah sakit. Hantu Gadis Korban Pembunuhan.

Sumber: Cerita Horor

Misteri Hantu Pengantin Yang Bikin Bulu Kuduk Merinding

Misteri Hantu Pengantin Menyeramkan Terjadi Di Sekolah Mbah Dulu

Pernah mendengar cerita misteri Hantu Pengantin?
Cerita ini mbah alami ketika mbah duduk di bangku kelas 2 SD.
Kalian boleh menganggap ini cerita fiksi atau khayalan anak kecil atau menganggap serius. Tapi kejadian ini mbah alami sendiri dan juga saksi untuk cerita ini masih hidup bahagia dan juga sehat sentosa emoticon-Big Grin

Mbah sangat ingat waktu itu mbah dan juga teman-teman sekelas sedang berada di kelas karena pembelajaran masih berlangsung, tetapi entah karena sebab apa, guru yang sedang mengajar kami waktu itu meninggalkan kelas. Waktu itu suasana kelas masih hening, karena sebelum guru itu meninggalkan kelas, dirinya memberikan tugas kepada kami agar tidak ribut. Namun keheningan tersebut hanya bertahan sebentar, sampai salah satu teman mbah yang bernama Angga nyeletuk keras.

Angga : “Hmm.. Kok bau bunga mawar sih?”
Semua anak menatap Angga.
Mbah: “Nggak bau kok”
Anak-anak : “Angga cuma mengigau. Huuu…”

Kelas kembali diam. Tidak ada lagi yang menanggapi omongan dari seorang Angga.

Tidak lama berlalu, mbah juga mencium bau bunga mawar yang sangat semerbak. Mbah juga berbisikpada teman sebelah mbah namanya Santi.
Mbah : “San, kok mbah nyium bau mawar ya? Kamu nyium nggak?”
Santi : “Nggak kok. Kamu ketularan Angga ya?”
Padahal bau mawarnya tersebut semerbak banget gan. Kayak bau bunga mawar yang dijual di pasar yang dipake buat naburin kuburan baru.

Ternyata Misteri Hantu Pengantin tidak cuma Angga dan mbah yang nyium nak. Teman mbah yang duduk di pojok belakang kelas juga mencium itu. Dirinya nyeletuk sama kayak Angga.
Desi : “Ih bau banget bunga Mawar” dia ngomong sambil nutup hidungnya. Suaranya jadi kayak kodok gitu. Gegara suaranya yang kayak kodok, anak-anak se kelas ketawa semua.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

79 71 93 95 37 39 51 59 19 15

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

12 19 24 23 32 34 42 92 93 94

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

16 18 64 68 71 76 86 87 48 41

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

03 05 35 37 57 56 73 76 60 63

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

79 78 89 81 90 98 18 19 07 08

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

15 13 59 56 35 39 95 93 63 61

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

75 74 51 54 37 35 17 13 41 43

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

98 95 83 89 51 53 15 13 38 35

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

90 97 94 96 70 74 76 60 67 64

SELENGKAPNYA

Di sela-sela anak-anak berantem karena tertawa, mbah iseng naik kursi dan melihat ke luar jendela kelas, karena mbah duduk di bawah jendela, jadi mbah mudah banget kalo mau nengok keluar kelas.

Mbah Kaget pas melihat Ku lihat rombongan orang ngantar jenazah nak. Padahal mereka nggak lewat depan sekolah.

Seberang SD mbah waktu itu masih sawah-sawah. jarak SD sama SMA kira-kira 400m.. Nggak mungkin banget kan kalo sampai nyium bau bunga mawarnya??? Tapi karena pada waktu itu mbah dan teman-teman mbah masih polos, jadi masih ngira bau bunga itu berasal dari jenazah yang digotong tersebut.

Keesokkan Harinya

Tersebar rumor bahwa orang yang jenazahnya dibawa kemarin itu adalah calon pengantin. Dirinya pulang ke kampung halamannya untuk melaksanakan pernikahan. Namun, di tengah perjalanan pulang, dirinya mengalami kecelakaan, dan langsung tewas di tempat.

Karena mbah agak merinding denger cerita itu, apalagi mbah orang yang pertama kali nengok ke jendela dan melihat jenazah tersebut di bawa, nyaliku agak menciut, dan memutuskan untuk duduk di bangku belakang agar bisa duduk bertiga.

Kupikir dengan duduk dempet-dempetan mbah ngerasa aman nak. Ternyata malah sebalik itu. Pada hari tersebut panasnya matahari terik banget. Anak-anak di kelas kepanasan semua. Mereka kipas-kipas pakai buku catatan. Tapi mbah nggak ngerasa kepanasan. Malah kedinginan sampai menggigil nak. Teman-teman mbah yang duduk mengapitku pun merasa sangat gerah. Mereka merasa aneh denganku. Lalu, ada seorang teman mbah yang duduk di bangku depan mbah menoleh ke mbah dan bertanya.

Ani : “Pit, kamu kedinginan? Coba tengok ke tembok belakangmu dan lihat ke atas.”
Mbah: “Nggak ada apa-apa tuh Ni.”
Ani : “Oh, kamu nggak lihat ya” setelah itu dia balik badan, menghadap ke depan lagi. Mbah dan kedua teman yang mengapitku bertatapan penuh tanda tanya.

Keesokkan harinya lagi

Teman mbah yang namanya Ani menghampiri mbah dan menyebutkan kalau ada Hantu Pengantin yang duduk di atasku sambil ngiler. Ilernya itu jatuh langsung ke pundakku, makanya mbah kedinginan. Merinding mbah nak kalo inget.

Misteri Hantu Pengantin yang berkembang di desa tempat SD mbah berada (mbah beda desa dengan Ani) jika ada calon pengantin yang akan menikah, kemudian dirinya meninggal, hantunya, atau jin yang menyerupainya, bakal ngiler… agak aneh memang..

Sumber: Kaskus

Cerita Misteri Jin Penunggu Bukit lawang

Cerita Misteri Jin Penunggu Bukit lawang Yang Menculik Adik Ku

Malam ini mbah akan menceritakan tentang pengalaman mbah  yang menyeramkan dan terjadi pada adik mbah
peristiwa ini terjadi 20 tahun yang lalu, saat keluarga kami rekreasi di objek wisata Bukit Lawang. Saat itu adik mbah yang bernama Ali, masih berumur lima tahun. Jin Penunggu Bukit lawang.
Sudah menjadi kebiasaan keluarga kami apabila Sehabis lebaran selalu refresing mengunjungi obyek wisata yang ada di kota Medan. Jika lebaran lalu kami menginap di Parapat, tahun ini kami akan menikmati keindahan objek wisata Bukit Lawang yang terkenal dengan pusat rehabilitasi orangutannya.
Kami berangkat dari rumah pagi hari dengan menaiki mobil pariwisata yang telah disewa. Maklumlah yang pergi kali ini tidak hanya keluarga kami tapi juga saudara sepupu mama mbah. Terhitung ada sekitar delapan yang ikut dan masing masing membawa anaknya.
Ketika mobil yang baru kami naiki berjalan, dari sekian banyak anak-anak hanya adik mbah Ali yang membaca doa naik kendaraan. Dengan suara keras dan lantang. Maklumlah, saat itu Ali masih duduk di TK Islam dan dia sangat hafal doa-doa.
Sementará kami yang orang dewasa, tidak ada yang membaca doa tersebut, paling juga hanya membaca Bismillah.
Setelah selesai membaca doa naik kendaraan itu, Ali lalu berjalan ke arah bangku yang ada dibelakang mbah.
‘’Kak, kalau nanti di Bukit Lawang, Ali kepengen melihat rumah orangutan. Nanti kak jagad bawa Ali ya!”
“Ah, anak kecil tidak boleh melihat orangutan. Karena tempatnya jauh sekaIi. Kakak aja belum pernah kesana,” kata mbah.
Memang, walaupun sering ke Bukit Lawang, Mbah belum pernah ke tempat penangkaran orangutan tersebut. Karena Iokasinya sangat jauh di tengah hutan dan perjalanan ke sana pun sangat sulit.
“Ali, kau tak boleh ke sana, nanti kau dijadikan anak orangutan, wajahmu pun bisa jadi monyet,” tiba-tiba Om Heru, adik mama nyeletuk pembicaraan kami sambil tersenyum.
Setelah menempuh perjalanan selama 4 jam, mobil yang kami naiki memasuki areal objek wisata. Setiap keluarga masing-masing turun dan membawa bekal makanan. Sedangkan mbah ditugasi menjaga anak-anak kecil.
Kami lalu mencari tempat yang nyaman untuk menggelar tikar dan istirahat. Memang, lokasi yang di pilih agak ke hulu sungai.
Selain tempat tersebut tidak terlalu ramai orang lalu lalang, air sungai yang mengalir juga masih bersih tidak tercemar oleh air buangan hotel terapung yang berjejer di sepanjang hilir sungai.
Para ibu sibuk menyiapkan bekal makan siang. Sementara itu anak-anak kecil sepupu mbah sudah tak sabar ingin segera menikmati kesegaran air sungai.
“Hei gad, anak kecil jangan ada yang turun ke sungai untuk mandi, Ini masih tengah hari. Biar makan siang dulur ,’’teriak mama mbah.
“Iya, Ma!” ujar mbah sambil menggiring Ari sepupu mbah yang paling nakal. Saat itu Ari sudah bermain air dan membiarkan bajunya basah.
“jagad, si Ali mana? Jangan biarkan dia sendirian, nanti hilangl” kata bapak mbah dari pinggir sungai.
Sudah menjadi kebiasaan Ali apabila dia tertarik pada suatu hal namanya juga anak kecil maka ia akan berhenti lama dan memperhatikan benda itu dari dekat. Dan bapak mbah pernah kehilangan Ali saat membawanya jalan-jalan ke kebun binatang.
“Iya, jagad akan menjaga Ali, lagipula itu Alinya sedang duduk di bawah pohon,”ujar mbah sambil menunjuk tempat Ali duduk.
Memang, dibandingkan saudara sepupu yang sebaya dengan Ali, adik mbah Ali termasuk anak yang pendiam dan tidak begitu nakal. Pembawaannya juga tenang seperti orang dewasa.
“Sudah kasih makan dulu adikmu itu,baru nanti bawa mandi ke sungai,” kata bapak mbah sambil berjalan mengambil makanan.
Lalu kami semua makan bersama-sama. Saat makan itu Ali disuapi mama. Soalnya Ali jika makan sendiri lamban sekali.
Selesai makan mbah segera menggiring tiga orang sepupu mbah mandi di sungai. Sementara itu sepupu yang lain masing-masing di jaga orangtuanya. Kira-kira setengah jam kemudian mama mbah turun ke sungai dan menanyakan Ali.
“jagad, Ali tadi mana, kok tidak nampak mandi di sini?” tanya mama mbah.
“jagad nggak tahu, tadikan Ali masih disuapi makan sama mama,” jawab mbah.
“Iya, dia hanya sebentar makan,udah itu ikut mengejarmu ke sungai,” kata bapak mbah.
“Ah, nggak kok. Ita aja hanya memegang Ari, Ayu dan Dilla ke sunga selebihnya mandi sendiri. Coba bapak tengok di sana,” jawab mbah sambil menunjuk ke tempat gerombolan anak-anak kecil lain. Jin Penunggu Bukit lawang.
Bapak mbah segera bergerak mencari Ali. Setelah itu kulihat bapak naik ke atas, ke tikar tempat pakaian dan makanan kami.
Kulihat bapak bercakap-cakap di sana, Sejurus kemudian bapak kembali lagi ke sungai dan memanggil mama mbah yang sedang berendam di sungai.
“Ali tidak ada di sungai, kucari di tikar juga tidak ada,” kata bapak mbah.
“Sebaiknya anak-anak yang mandi di suruh naik dulu. Jadi kita mudah mencari Ali,” kata Om Heru sambil menarik sepupu mbah yang sedang mandi ke atas.
Lalu anak-anak kecil itu dikumpulkan menjadi satu dan dijaga oleh Tante Iyun, adiknya mama. Sementara itu kami berpencar mencari Ali. Mbah disuruh menyisir sepanjang sungai.
Mama mbah, bapak serta adik-adiknya mama masing-masing mencari. Sedangkan Abang mbah Ia memilih menyelam mencari ke dasar sungai.
Setengah jam kemudian kami berkumpul lagi. Ah, pencarian yang sia-sia. Setiap orang tidak menemukan Ali. Di tengah keputusasaan tersebut ada seorang pengunjung menyarankan kami ke tempat pawang sungai Bukit Lawang tersebut, dan menanyakan padanya tentang keberadaan Ali.
Mbah dan bapak segera menemui pawáng sungal itu.
“Pak, tolonglah bapak lihatkan keberadaan anak saya. Tadi kami melihat dia bersama kakaknya turun ke sungai. Sementara kakaknya mengatakan dia tidak membawa adiknya Ali,” kata bapak mbah.
“Tolong juga bapak lihatkan apakah dia hanyut di sungai?”
Tak berapa lama sang pawang tersebut terpekur sambil memainkan ujung jarinya seperti orang yang sedang bertasbih.

 

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

74 79 75 72 94 95 92 54 59 52

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

24 21 29 25 94 91 95 54 51 59

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

50 54 57 58 70 74 78 80 84 87

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

90 97 94 95 40 45 47 50 57 54

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

14 19 16 12 94 96 92 64 69 62

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

40 43 46 49 30 36 39 90 93 96

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

54 52 59 53 24 29 23 34 32 39

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

20 21 27 29 10 17 19 70 71 79

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

70 75 76 79 50 56 59 90 95 96

SELENGKAPNYA

 

“Dia tidak hanyut dan tidak hilang. Saat ini dia sedang melihat orangutan. Kalau bisa orang yang dekat dengan anak tersebut sholat dua rakaat dikhususkan buat dia. Insya Allah anak itu akan nampak,” kata sang pawang setelah itu.
“Satu lagi, setelah sholat cari dia ke arah hulu sungai. Dan bila ingin melihatnya dari bawah lutut, posisinya seperti orang menungging,” jelas pawang tersebut panjang lebar.
Setelah itu nenek, bapak, mama serta saudara yang lain melaksanakan sholat di musholla kecil yang ada di Bukit Lawang. Selesal sholat kami mencari lagi dan melaksanakan perintah pawang tesebut.
Tujuan kami mencari Ali hanya ke hulu sungai. Kami terus berjalan hingga perbatasan asal mula air mengalir. Namun kami belum juga menemukan Ali. Mbah sudah kelelahan tanpa sadar Mbah berjalan ke arah nimbunan pohon bambu. Maksudku ingin istirahat di bawahnya.
Iseng-iseng Mbah menungging dan melihat dari bawah lutut ke arah pohon bambu tersebut. Astaghflrullah, Mbah mellhat Ali sedang duduk sendiran di bawah pohon bambu itu, tapi posisi duduknya membelakangiku. Segera mbah memanggilnya.
Awalnya Ali hanya diam saja dan memperhatikan mbah. Pandangan matanya kosong dan dia tidak bereaksi apa-apa. Segera mbah memanggil bapak dan saudara-saudara yang lain. Lalu Ali di bawa ke tikar tempat saudara yang lain berkumpul.
Nenek mbah mengambil segelas air putih dan membacakan ayat kursi. Air tersebut diusapkan ke wajah Ali dan diberi minum padanya. Sesaat kemudian Ali seperti tersadar, iapun menangis. Kami lalu menanyakan kemana saja dia pergi.
Dari penuturan Ali, saat dia duduk sendirian, ada abang-abang dan teman sekolah TK-nya yang bernama Pandi. Dia mengajak Ali pergi melihat orangutan.
Ali dipanggul di atas pundak abang tersebut, dan dibawa ke atas hutan. Di atas, tempat pusat rehabilitasi orangutan, Ia melihat ada petugas yang sedang memberi makan pada induk orangutan dan satu anaknya.
Setelah puas melihat orangutan, Ali lalu dibawa turun dan ditinggalkan duduk sendirian di bawah pohon bambu hingga akhirnya kami menemukannya. Ali juga menceritakan secara detail jalan setapak menuju ke atas, jembatan goyang hingga wama pakaian yang dipakal petugas saat itu.
Karena penasaran dengan cerita Ali, abang mbah Syamsul membuktikannya. Dia lalu pergi ke atas dan apa yang diceritakan Ali benar adanya, dari jumlah orangutan dan warna pakaian petugas.
Namun perjalanan yang ditempuh bang Syamsul untuk pulang pergi melihat orangutan tersebut memakan waktu selama 3 jam. Sementara All hanya satu jam hilang. Dan mengenai temannya Pandi, bapak mbah menelepon ke rumah Pandi, ternyata Pandi ada di rumah dan tidak ke Bukit Lawang.
Ternyata Ali dibawa makhluk halus yang ada di Bukit Lawang untuk melihat orangutan. Makhluk halus tersebut menyerupai Pandi, teman dekat Ali di TK, dan orang dewasa yang memanggul Ali.
Untunglah orang halus tersebut berbaik hati memulangkan adikku Ali tanpa kurang sesuatu apapun.Sejak peristiwa itu keluargaku tidak pernah menginjakkan kaki lagi di Bukit Lawang.
Mbah sangat bersyukur karena ali adik mbah tidak apa apa. Jin Penunggu Bukit lawang.
Sumber : Cerita Horor

Cerita Misteri Kamar Mandi Sekolah Angker

Cerita Misteri Kamar Mandi Sekolah Angker Di Bandung

Malam ini mbah akan menceritakan tentang pengalaman mbah yang sangat menyeramkan kisah ini terjadi saat dulu mbah masih muda Mbah sekolah di salah satu SMA Swasta di kota Bandung. Sekarang mbah beranjak naik ke kelas 2, selama kurang satu tahun lebih mbah bersekolah disana akhirnya mbah tahu cerita yang tersimpan di balik kelas mbah ini. Ada yang bilang kalau sekolah mbah ini dijuluki Kamar Mandi Sekolah Angker di kota Bandung, karena ini juga sekolah mbah ini adalah tempat persimpangan makhluk halus.
Awalnya mbah tidak begitu percaya sampai mbah telah mengalaminya sendiri. Sekitar jam 5 sore mbah masih latihan basket di lapangan sekolah, karena minggu depan akan ada turnamen antara SMA. Jadi sampai saat ini anak-anak basket latihan lebih lama daripada hari biasanya.
Akhirnya sampai juga “bro, aku ke kamar mandi duluan ya”, kata mbah kepada teman-teman mbah. Mbah berjalan tenang melewati lorong kelas yang sudah tampak gelap dan sepi. Setibanya di kamar mandi, mbah gantungkan tas  dan mulai mandi. Beberapa saat ketika mbah mandi, tiba-tiba saja lampu kamar mandinya mati. Mbah pun berhenti menyiram tubuh mbah dan mulai mendekatkan telinga mbah ke pintu, dengan harapan mbah tahu siapa orang yang mematikan lampu kamar mandi ini.
Beberapa saat mbah terdiam, ternyata tidak ada suara teman-teman mbah. Mbah membuka sedikit pintu kamar mandi untuk melihat keadaan diluar dan ternyata keadaan diluar pun sama gelapnya. Mbah pun mulai menutup kembali pintu lalu memakai baju, Mbah berpikir jika mbah teruskan mandi sudah tidak kondusif lagi.

 

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

90 91 97 94 70 71 74 40 41 47

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

70 71 74 79 40 41 49 90 91 94

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

05 01 07 09 75 71 79 95 91 97

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

27 29 26 24 67 69 64 47 49 46

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

10 12 17 19 70 72 79 90 92 97

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

64 68 65 62 24 28 25 84 85 82

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

21 27 24 29 91 97 94 41 47 49

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

06 04 08 05 46 48 45 86 84 85

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

12 17 14 19 72 74 79 92 97 94

SELENGKAPNYA

 

Ketika Mbah sudah memakai baju, Mbah pun menggeserkan tubuh mbah sedikit ke kanan dan mbah menginjak sesuatu. Ini seperti kaki seseorang, lalu mbah mulai mundur beberapa langkah menuju tembok. Dan di dalam kegelapan itu mbah seperti merasakan ada seseorang yang bersama mbah. Mbah segera mengambil tas yang mbah gantungkan di belakang pintu, karena panik mbah pun terjatuh. Mbah mulai membungkukan badan mbah meraba-raba mencari tas. Tiba-tiba mbah mendengar suara yang sedang bernafas, jelas sekali itu bukan suara nafas dari mbah. Kamar Mandi Sekolah Angker.
Hembusan nafas itu sangat kuat, dan badan mbah pun mulai merinding. Keringat dingin mulai bercucuran di kening mbah, tanpa pikir panjang mbah ingin segera keluar dari sini. Mbah langsung segera mencari gagang pintu yang ada di sisi kiri mbah, namun pintu kamar mandinya susah terbuka. Dan dibelakang mbah terasa sebuah angin dingin yang berhembus, seperti meniupi pundak mbah.
Suara hembusan nafas ini membuat mbah sangat takut, mbah pun memberanikan diri membalikan tubuh mbah dan tidak ada siapa-siapa. Jantung mbah kini semakin berdegup kencang, mbah ingin berteriak memanggil teman-temanku namun mbah tidak bisa. Tubuh mbah sekarang menjadi kaku, badan mbah sama sekali tidak bisa digerakan dan tiba-tiba ada sesuatu yang bergerak-gerak di atas kepala mbah.
Sekarang mbah merasakan ada sesuatu yang menyentuh rambut mbah. Sedikit demi sedikit dan kali ini teksturnya mulai terasa. Ini adalah rambut, sebuah rambut yang sangat panjang dan menutupi wajah mbah. Sekuat tenaga mbah berusaha memberontak, namun seperti ada yang memeluk dari belakang dengan sangat keras. Mbah pun semakin tidak bisa bergerak, dan nafas mbah tidak bisa berjalan dengan lancar. Dan kali ini suara hembusan nafas itu terdengar jelas dari atas kepala mbah.
Mbah pun mulai membaca doa di dalam hati, sambil mengingat doa-doa yang mbah hapal. Namun sulit sekali untuk mengeluarkan suara sampai akhirnya mbah pun bisa bergerak dan ketika mbah lihat ke atas. Mbah melihat sebuah wajah dengan mata yang sangat merah. Hanya beberapa detik saja mbah melihat sosok itu dan tidak lama sosok itu menghilang.
Badan mbah yang kaku sudah bisa mbah gerakan, dan mbah pun segera berlari keluar. Di depan mbah bertemu dengan teman-teman mbah yang sudah menunggu di pos satpam. Mbah pun sempat menceritakan kejadian tadi kepada teman-teman mbah, dan teman mbah pada kaget. Lalu cerita mbah pun di tanggapi oleh seorang satpam yang mengatakan bahwa mbah memang salah. Mbah salah karena sudah memakai kamar mandi itu, konon sejak dulu daerah kamar mandi itu memang angker. Makanya setiap malam lampu dimatikan agar tidak ada yang pergi kesana.
Satpam itu lanjut berkata, dia tidak tahu kalau Mbah lagi ada disana. Karena saat tadi dia lewat, semua pintu kamar mandi terbuka dan juga kosong. Aneh, padahal jelas sekali tadi mbah ada didalam salah satu kamar mandi itu. Setelah kejadian itu mbah pun tidak pernah lagi emmberanikan diri untuk masuk ke kamar mandi sekolah itu ketika jam sudah mulai sangat sore. Hinggah mbah trauma dengan kejadian yang telah mbah alami. Kamar Mandi Sekolah Angker.
Sumber : Cerita Horor

Cerita Misteri Wewe Gombel Penunggu Vila

Wewe Gombel Penunggu Vila kisah ini merupakan pengalaman mbah yang Pertama kali mbah melihat
hantu.wewe gombel ini berawal di saat orang tua mbah liburan Karena tuntutan dari pekerjaan orang tua yang selalu berpindah pindah tugas, kami sekeluarga di haruskan berpindah pindah kota pula. Dan sewaktu Mbah kecil, Mbah pernah tinggal di Jakarta, di Jakarta Pusat jalan Menteng. Mbah memang bisa melihat mereka dari kecil, dan mbah menganggap mereka itu ya hanya manusia biasa. Wewe Gombel Penunggu Vila.
Karena tuntutan pekerjaan orang tua yang berpindah-pindah, maka saat di Jakarta di adakan sebuah acara perpisahan pekerjaan, yang dimana keluarga kami kebagian akan pindah ke kota Medan. Dan para atasan pun memutuskan untuk mengadakan acara tersebut di villa puncak Bogor. Karena masih kecil, tentu saja mbah senang dan berpikiran ini liburan yang menyenangkan, dan apalagi ada teman mbah yang seumuran dengan mbah yang ikut kesana. Sebut saja amel, amel merupakan anak dari teman ayah mbah waktu saat itu. Dan keluarga dia kebagian di kota Medan, ya sama seperti keluarga mbah.
Dari Jakarta Pusat kami berangkat ke puncak memakai mobil, dan keluarga mbah beserta keluarga amel 1 mobil yang sama. Pada saat di jalan, mbah selalu saja melihat wanita yang selalu saja mengikuti mobil kami, dia terbang di samping jendela mobil kami, mbah yang saat itu masih kecil hanya bisa berbicara kepada ayahku “pah, kok mbak ini gak ikut ke mobil ya pah? Kan kasihan mbak nya harus lari-lari gitu pah”.
Kami semua mulai hening. Lalu ibuku berkata “nak, sini pindah sama mamah kedepan”. Dan mbah pun pindah kedepan bersama ibuku. Dan mulai saat itu kami semua tidak berbicara, hingga mbah tertidur. Setelah sampai di villa, aku kembali melihat wanita itu selalu terbang terbang dari satu pohon ke pohon lain. Dan saat malam tiba, kami semua makan malam di ruang tamu dan si wanita itu hanya melihat dari atas pohon di luar sambil tersenyum, dan mbah pun bersama amel melambaikan tangan ke dia, dan senyum-senyum.
Karena orang tua kami mulai curiga dan mulai takut, maka kami tidak boleh keluar selama di villa, dan kemana-mana harus bilang dulu ke orang tua kami. Saat tengah malam, mbah mendengar suara wanita itu bernyanyi, tapi tidak jelas dia bernyanyi apa, dan bahasa apa di pakai dia, semua tidak jelas, yang jelas dia bernyanyi dan bernada. mbah pun membangunkan orang tuaku karena merasa terganggu dengan suara wanita itu.
“Mah. Mah. Bangun, adik dengar suara mbak yang tadi lagi nyanyi, mamah gak dengar ya?”.
Ibuku pun langsung membuatkan susu dancow hangat dan mbah meminum lalu terlelap tidur. Keesokan paginya, banyak anggota keluarga lain yang bermain sepak bola di depan villa tersebut, mbah dan amel pun ikut keluar tanpa memikirkan kalau mbah dan amel gak boleh keluar villa. Kami bermain sampai sore, setelah jam 5 kami pun hendak masuk ke villa, dan ternyata di pojok ada sebuah pohon mangga yang berbuah. Dan amel pun bilang.
“Eh kesana yuk, banyak banget buahnya, kayaknya manis, ayo kita kesana, kita ambil.”
“Bentar ya mel, aku mau cari batu dulu, pohonnya kan tinggi banget”.
Lalu aku pun mencari batu yang agak jauh, setelah ketemu batunya mbah pun teriak ke amel.
“Amel ini batunya, ayo kita lemparin”.
Saat itu amel hanya diam saja, dan dia berlari ke arah pohon mangga tersebut, dan dia melihat ke atas pohon mangga tersebut, dan terus-terusan melihat pohon itu. Dia tidak menjawab atau berkata sedikitpun. Dia melihat keatas sambil mulutnya terbuka lebar, karena penasaran mbah pun datang berlari. Dan setelah di samping dia, aku bertanya sama dia.
“Mell ngapain? Ini batunya”.
Tapi dia diam saja dan terus melihat keatas. Akhirnya mbah pun melihat keatas juga dan yang mbah lihat, wanita berambut gimbal, dengan senyum yang sampai telinga, tangan yang kurus dan berkuku tajam, ada semacam lebam di jidatnya, dan maaf payudaranya yang menjuntai ke bawah, dan kakinya yang biru seperti orang yang di aniaya. Lantas mbah pun sama seperti amel, hanya melihat dia terus-terusan. Tapi mbah tersadar ketika mendengar suara kodok yang entah dari mana, dan mbah langsung berlari masuk ke rumah, dan meninggalkan amel di bawah pohon mangga tersebut. Wewe Gombel Penunggu Vila.
Setelah masuk villa, mbah pun menangis dan para anggota keluarga yang lain saat melihatku heran dan langsung memanggil orang tua mbah. Dan saat itu, semua orang yang ikut liburan di villa tersebut berkumpul di ruang tamu, lalu aku menceritakan bahwa amel ada di bawah pohon mangga, mbah meninggalkan dia karena ada mbak-mbak yang seram bukan main.

 

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

25 21 27 29 15 17 19 75 71 79

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

04 03 02 05 24 23 25 54 53 52

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

20 21 24 26 40 41 46 60 61 64

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

47 41 45 48 17 15 18 87 81 85

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

96 97 91 94 76 71 74 46 47 41

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

80 87 84 83 40 47 43 90 97 94

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

64 65 61 67 15 14 17 75 74 71

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

53 56 58 23 26 28 25 83 86 85

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

90 97 94 98 40 47 48 80 87 84

SELENGKAPNYA

 

Setelah mendengar semua itu, ayah amel langsung keluar ke pohon mangga, dan beberapa anggota keluarga yang lain mulai ikut dan mencari amel, tapi amel sudah tidak ada. Semua orang mencari keberadaan amel yang entah dimana. Berjam-jam hingga 3 hari amel belum juga di temukan. Kemudian atasan kami melapor ke warga setempat dan datanglah ustad. Ustad tersebut berkata bahwa amel di bawa oleh wewe gombel.
Keluarga amel langsung menangis tiada hentinya. Dan si ustad juga bilang kalau tidak cepat-cepat di selamatkan, si amel tidak akan bisa pulang lagi. Mendengar ustad tersebut, ibu amel terus menangis. Ustad tersebut pun mendatangi pohon mangga tersebut, lalu diam beberapa menit. Setelah itu kami di sarankan membawa peralatan dapur yang bisa di pukul pukul agar bersuara.
Ada yang membawa sendok, garpu, piring kaca, pisau dan sebagainya. Kami di bagi beberapa kelompok dan berkeliling terus terusan sambil menyuarakan nama amel sambil memukul-mukul panci. Setelah jam setengah 6 sore, ustadpun berkata bahwa amel sudah kembali. Kami pun senang, tapi kami tidak melihat amel dimanapun. Lalu kami semua disuruh mengikuti ustad tersebut. Lalu si ustad pun masuk ke dalam dan kearah dapur. Lalu si ustad teriak, “tolong bantu saya mengeluarkan anak ini”.
Dan ternyata amel ada di balik gas elpiji yang berwarna biru. Amel pingsan dan badannya penuh air seperti orang yang habis mandi, basah semuanya. Amel pun di angkat oleh kami, dan mbah pun hanya melihat saja. Amel tidak kunjung sadar dan setelah 1 harian tertidur akhirnya amel sadar tetapi amel hanya diam dan tidak bisa berbicara. Si ustad berbicara bahwa si amel akan berbicara nanti, karena si amel sudah memakan makanan yang di beri oleh wewe gombel tersebut. Dan si ustad pun banyak memberi air kelapa muda dan banyak di campur dengan yang lainnya.
Dan amel pun bercerita bahwa ketika dia di bawah pohon mangga, si wanita tersebut lalu mengelus kepala si amel dan si amel pingsan. Ketika amel bangun, dia melihat di sekeliling dia hanya gelap dan meraba sana sini, dia pun mendapatkan makanan, dan dia juga saat itu sangat lapar. Tanpa memikirkan apapun dia langsung makan, dan kembali tertidur sambil menangis karena mendengar suara ribut sekali yang memanggil namanya. Akhirnya dia sadar dan sudah di kelilingi oleh banyak orang termasuk orang tuanya.
Dan sampai sekarang, Mbah percaya dengan cerita wewe gombel atau kalong wewe itu nyata. Dan beserta bentuknya yang banyak di ceritakan oleh orang banyak. Memang bagi sebagian orang, cerita wewe gombel itu hanya untuk menakut-nakutin anak mereka, atau urban legend. Tapi bagi mbah, wanita menyeramkan itu ada. Saran mbah jangan lupa untuk senantiasa berdoa sebelum melakukan aktivitas apapun. Wewe Gombel Penunggu Vila.
Sumber: Cerita Horor

Cerita Misteri Anak Kecil Penunggu Restaurant

Cerita ini berdasarkan kejadian nyata di tempat kerja mbah sekarang dan makhluk ini masih ada sampe sekarang di tempat kerja mbah. Mbah kerja di salah satu restaurant di Bandung, dan yang mau mbah ceritain ini adalah kumpulan cerita yang ada di sekitar tempat kerja mbah yang mbah alamin juga bersama temen temen kerjaan mbah, oke first mereka hidup berdampingan sama kita itu bener, tapi terkadang mereka suka usil. Anak Kecil Penunggu Restaurant.

Kalo mereka udah cari perhatian sama kita? Kita harus ngapain sih? Oke jadi langsung aja sosok yang ada di tempat kerjaan kita ini namanya William, entah itu nama asli dia atau bukan, yang pasti kita terbiasa buat panggil dia baby William, kehadiran dia sudah kami rasakan dari sejak lama.

Arah depan, yang sebenernya tempat cuci piring tapi gaada orangnya hari itu, jadi sosok ini nunjukin diri kayak anak kecil, yang awalnya anak dari salah satu owner kamu disini, mbah sebagai yg memang bisa liat aja, ngeliat dia persis kayak anak kecil, oke kita berlanjut

Gangguan dari anak kecil ini semakin terasa pas kita masuk jam malam kerja, shift malam di resto mbah itu jam 2-11 malam, kadang kalo weekend dan tamu gak pulang bahkan sampe kita udah mau tutup, bisa jam 12 malem deh, oke sebenernya semuanya ramai, karena satu shift.

Bisa ada 10-12 orang gabungan anak server, bar dan kitchen, yang seharusnya mbah rasa tidak terlalu menyeramkan, oke gangguan paling normal yang sering kita rasakan dan itu semua orang sudah mewajarinya adalah tiap closing sambil beberes kita suka denger lagu nih.

Dan kondisi speaker dan handphone itu jaraknya sama kita bisa 10 meteran, jadi ga ada siapapun deket situ deh intinya, nah sekitar jam closing biasanya kalo William ga suka sama lagunya, dia bisa gedein dan kecilin volume lagu itu seenak dia, dan kita cuma bilang “William diem”.

Gangguan semalam ini sudah sangat wajar karena posisi si speaker ini kalo kita closingan tuh emang persis di depan kitchen yang udah gelap, ga ada orang, jadi mungkin Wiliam keluar dapur dan ngerasa keganggu sama lagunya, dan dia bales ganggu kita, oke gangguan selanjutnya.

William ini sosoknya anak kecil, dan seperti anak kecil pada umunya dia suka jail, entah sudah berapa benda di dapur yang jatuh sendiri gara gara dia, terus gelas yang berpindah sendiri di depan mata, bahkan sampe barang barang di dapur yang bisa berdiri sendiri secara tiba tiba.

Kayak roti kering hang baru keluar oven posisinya tidur semua, pas mbah taro atas dan mbah jongkok lagi buat matiin oven, pas bangun cek rotinya udah ada 3 yang berdiri, padahal kondisi disitu ga ada siapa siapa dan, iya rotinya panas, ga mungkin seniat itu, buat apa kalau mau jail.

Lalu gangguan William ini makin ekstrim, salah satu supervisor mbah setelah closingan dan kondisi dapur sudah mati lampu, dia lupa kalo helmnya ketinggalan di dapur, dia main hape sambil jalan ke arah dapur dan tepat di depan dapur dia ngerasa ada sosok yang menghalangi jalan dia buat masuk ke dalem dapur, tapi karena harus balik dia beraniin diri buat nyalain lampu dan kayak udah siap aja liat apapun di depan dia, dan ga ada siapa siapa, padahal dia sempet liat bayangan kaki di depan dia pas sambil nunduk main hape. Anak Kecil Penunggu Restaurant.

Adalagi salah satu temen bar mbah yang datangnya selalu pagi, nah one day dia ngerasa bosen dan baru ada berdua di depan dia main hape lah di depan pintu masuk dapur, dia gak menghadap ke dapur ya tapi ujung kiri matanya bisa liat dapur deh, nah dia liat anak kecil naik kayak laba laba ke atas dan merayap ke arah dia lewat langit langit, dan tanpa mikir dua kali, temen gue ini langsung balik badan dan balik ke bar dia, sambil berusaha gak keliatan takut, dan baru diceritain siangnya karena semua orang pun ngalamin hal yg sama.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

80 89 87 84 70 79 74 40 49 47

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

45 41 47 49 75 71 79 95 91 97

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

90 97 92 93 70 72 73 30 37 32

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

SELASA & JUMAT LIBUR

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

87 84 83 80 47 43 40 07 04 03

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

19 17 16 69 67 61 79 71 76 11

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

16 16 19 17 96 95 97 76 75 79

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

19 17 16 13 79 76 73 69 67 63

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

32 31 37 39 72 71 79 92 91 97

SELENGKAPNYA

Lebih tragis anak kasir gue, anak kasir selalu ngitung uang trakhir dan anak anak yang lain ada di outside, jadi dia literally ada di restaurants sendiri sambil ngitung uang, karena closingan kondisi AC kita mati dan, William ini niup tangan kasir gue dr bawah, fuuuhhh fuhh

Dan yang lebih epik adalah, jadi awalnya ga ada yang ngeh sama telapak ini sampe mbah mikir, eh ini tangan siapa ya? Kecil amat? Kenapa aneh?  tempat ini tingginya 2 meter dari lantai dan anak anak ga bisa naro tangan disitu, kedua, dari pagi ga ada anak anak kedapur.

Cerita William ini kita keep sampe ada kejadian besar lah di tempat gue gawe, dan ada beberapa yang mereapon (maaf gambarmya tidak bisa diupload entah kenapa). Jadi semuanya sudah sangat familiar dengan William sampe some day dia beneran bertingkah, gue masuk pagi belom ada siapa siapa dan kompor udah nyala padahal mati dari semalem.

Hari berikutnya, ada geger berita dari security dari cctv, pas semalem itu pintu depan yang notabene dari kaca dan itu jam 12 an gitu, goyang goyang buka tutup padahal itu kaca berat banget sampe mbah aja kalo dorong pake tenaga dan itu bisa seenteng itu.

Setelah cukup lama mbah berkerja di restoran itu mbah pun memutuskan untuk mengganti pekerjaan karena mbah sudah sangat tidak betah dengan seluruh gangguan dari wiliam ini, sampai sekarang mbah pun sempat bertanya kepada teman teman mbah tentang wiliam yang ngakunya masih suka mengganggu tempat itu sampai sekarang. Anak Kecil Penunggu Restaurant.

Cerita Misteri Penunggu Kamar Kost Angker

Malam ini mbah akan menceritakan tentang pengalaman yang sangat menyeramkan dan membuat mbah sempat sangat trauma Malam itu tiba-tiba mbah dikagetkan oleh suara sepupu mbah yang menggedor pintu kamar kost mbah, segera saja mbah bangun dari tempat tidur dan membuka pintu kamar. Sepupu mbah berdiri dengan muka pucat dan bergegas masuk kedalam kamar dengan nafas ngos-ngosan seperti orang yang lari dikejar setan. Segera mbah menyuruhnya meminum air putih biar dia bisa lebih tenang. Penunggu Kamar Kost Angker.
Setelah meminum air dan mengatur nafasnya, dengan duduk bersila didepan  mbah dan beberapa teman kost yang datang kekamar karena mendengar suara ribut-ribut akhirnya dia bercerita. Sebelum itu mbah mau menceritakan tentang kost sepupu mbah. Sebenarnya dia kost tidak jauh dari tempat mbah kost jaraknya kurang lebih cuma 200 meter. Sebenarnya dia mau kost ditempat mbah tetapi karena kamar sudah penuh dan mbah pun satu kamar berdua dengan sepupu mbah yang lainnya akhirnya dia mencari kost ditempat lain.
Setelah mencari beberapa lama akhirnya dia menemukan sebuah kamar kost yang cukup luas dan masih kosong karena memang belum ada yang menyewanya. Tentunya dia senang karena mendapatkan kamar kost yang luas dan disana dia tinggal sendiri pula. Awalnya dia heran karena dalam kondisi sulitnya mencari kamar kost, dia menemukan kamar kost yang bagus dan lokasinya berada didekat kampus pula.
Tanpa pikir panjang dia pun akhirnya mau tinggal disana dan kejutannya lagi ternyata kamar seluas itu harga sewanya setengah dari harga sewa kamar yang lainnya. Tentunya dia sangat senang tanpa berpikir macam-macam akhirnya dia segera membereskan barangnya dan mulai membersihkan kamar kostnya. Kembali kesepupuku yang mulai bercerita.
Saat itu, sepupu mbah merasa lega karena sekarang kamarnya sudah rapi dan bersih, kemudian dia segera membersihkan diri dan berniat untuk segera beristirahat untuk menghilangkan rasa penatnya. Setelah itu dia kemudian merebahkan badannya ditempat tidur, dengan tersenyum puas dia melihat sekeliling kamar kost tanpa ada perasaan curiga atau merasa ada hal aneh pada kamar ini.
Beberapa saat kemudian dia pun tertidur karena sudah kecapekan sampai akhirnya tengah malam dia terbangun karena ingin kekamar mandi untuk buang air kecil. Segera saja dia bangun dan menuju kamar mandi, kemudian dia kembali kekamarnya (kamar mandinya ada diluar kamar). Saat itulah dia terkejut karena melihat meja tempat dia menaruh buku-buku dan peralatannya berserakan, padahal sebelumnya dia yakin sudah merapikannya.
Beberapa saat merenung dia pun akhirnya membereskan kembali peralatan kuliahnya dan kembali tidur diranjang dan berpikir mungkin itu ulah kucing yang kebetulan masuk kedalam kamarnya. Beberapa saat setelah mulai terlelap dia merasakan seperti ada yang menarik selimutnya awalnya pelan saja tetapi lama kelamaan selimutnya ditarik secara kuat hingga jatuh kelantai.
Sepupu mbah tersentak dan dia segera duduk diatas ranjang, tetapi belum hilang rasa kagetnya tiba-tiba ranjangnya bergetar hebat, dia memperhatikan sekeliling dipikirnya ada gempa bumi tetapi ternyata cuma ranjangnya saja yang bergetar, segera saja dia berpikir untuk turun dari ranjang dan berlari keluar, belum sempat dia menginjakkan kakinya dilantai tiba-tiba ranjangnya mengambang naik keatas sampai ketinggian kurang lebih satu setengah meter.

 

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

25 21 27 29 75 71 79 95 91 97

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

60 64 62 68 20 24 28 80 84 82

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

48 42 47 27 24 29 97 94 92 99

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

43 41 47 49 13 17 19 93 97 91

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

23 21 27 29 73 71 79 13 17 19

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

21 27 28 29 91 97 98 81 87 89

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

23 20 27 29 73 70 79 90 93 97

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

61 64 67 69 71 74 79 91 94 97

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

90 94 92 98 40 42 48 80 81 84

SELENGKAPNYA

 

Dia pun mengurungkan niatnya untuk turun dan ditengah ketakutannya dia mencoba berteriak tetapi rasanya suaranya cuma menggema didalam kamar saja dan tidak ada satu penghuni kost yang lain mendengar teriakannya. Rasa takut yang memuncak membuatnya nekat meloncat dari tempat tidurnya dan bersamaan dengan dia menyentuh lantai, tempat tidurnya pun ikut turun dengan kerasnya tetapi tidak bersuara disaat menyentuh lantai.
Tanpa pikir panjang dia pun segera berlari keluar kamar dan bergegas berlari kekost tempat mbah tinggal. Akhirnya malam itu dia menginap dikost mbah, baru pagi harinya dia kembali kekamar kostnya dan mendapati kamarnya masih tertata rapi tepat seperti saat sebelum dia tidur. Sebenarnya saat itu juga dia mau pindah kost tetapi orang tuanya melarang karena sulitnya mencari kost pada saat itu dan dia pun akhirnya bertahan, dia juga sempat bertanya pada anak kost yang tinggal dikamar sebelah tetapi mereka tidak mengetahui sejarah kamar itu karena sama-sama baru tinggal disana. Penunggu Kamar Kost Angker.
Pernah dia mencoba bertanya kepada penjaga kost, tetapi sang penjaga mengatakan itu cuma perkenalan saja. Karena masih takut hal serupa terjadi lagi, saat malam datang dia tidur berpindah-pindah tempat, terkadang dikost ku atau ditempat kost temannya. Hal tersebut dia jalani sampai beberapa bulan sampai akhirnya libur semester tiba dimana mbah dan hampir semua teman kost pulang, sedangkan dia harus tinggal karena harus mengikuti kuliah antar semester.
Mau tidak mau dia pun harus tidur dikamarnya lagi apapun yang terjadi. Libur semester pun berakhir dan saat kembali kekost, mbah pun berinisiatif menemuinya ditempat kostnya. Saat mbah tanya apakah gangguan dikamar kostnya masih terjadi, dia berkata masih tetapi sekarang sudah jarang. Saat kutanya apakah dia masih takut dia berkata kalau sekarang dia sudah terbiasa dengan gangguan itu dan sudah tidak takut lagi.
Akhirnya sampai selesai kuliah dia tinggal disana walaupun dengan sedikit gangguan yang makin jarang terjadi. Selama dia tinggal ditempat kostnya itu tidak pernah ada satu orang teman pun yang berani menginap disana termasuk mbah sendiri karena mbah trauma karena saat seminggu lalu mbah berniat untuk menemaninya dengan menginap satu malam di kost nya. Awalnya berjalan dengan lancar dan tidak ada gangguan apa apa tetapi saat tengah malam di saat sepupu mbah sudah tidur dengan pulas tiba tiba di saat mbah tidur ada rambut panjang yang mengganggu tepat di wajah mbah saat mbah membuka mata ternyata ada sosok hantu berwajah sangat menyeramkan dan bermuka sangat pucat yang menatap mbah, Sontak mbah sangat kaget dan ingin berteriak tetapi suara mbah seperti tertahan, Mbahpun membaca doa apa yang bisa mbah baca hingga beberapa lama gangguan itu menghilang dan tak terasa suara azan pagi terdengar.
Saat pagi pun mbah bercerita tentang apa yang terjadi kepada mbah saat malam itu dan saudara mbah pun sempat berpikir panjang namun dia tetap tidak ingin pindah dari kost itu, sejak saat itu mbah tidak pernah ingin lagi menginap di kost saudara mbah itu karena mbah trauma. Penunggu Kamar Kost Angker.

Cerita Misteri Penumpang Tak Diundang

Mbah akan menceritakan tentang pengalaman mbah saat dulu mbah sempat bekerja di sebuah perusahaan yang terletak di daerah terpencil dan daerahnya yang terkenal sangat angker. Waktu itu sudah menunjukkan jam 16:00, mbah masih berkutat dengan pekerjaan mbah dikantor. Selain bekerja dikantor mbah mencari tambahan menjadi pengemudi online. Lumayan iseng-iseng dapat duit mengapa tidak pikir mbah. Biasanya mbah mencari penumpang yang searah ke jalan menuju rumah mbah, tetapi terkadang jika tidak terlalu lelah mbah akan terima saja kemana pun. Penumpang Tak Diundang.

Tidak terasa sudah jam 17:00, mbahpun langsung merapikan meja dan bersiap-siap untuk pulang. Setelah sampai diparkiran seperti biasanya mbah memanaskan mesin mobil mbah terlebih dahulu sambil menunggu orderan masuk ke aplikasi pengemudi online mbah. Beberapa menit ada orderan masuk, langsung saja mbah bergegas ke lokasi penjemputan. Lokasi pengantarannya lumayan sih tapi tak apalah hari ini tidak terlalu lelah badan ini pikir mbah dalam hati.

Sore ini jalanan sangat padat, diperkotaan memang selalu padat jika sudah masuk jam pulang kantor. Tetapi hari ini lebih padat dari sebelumnya, mungkin karna habis turun hujan. Dan akhirnya mbah sampai dilokasi penjemputan, langsung mereka masuk ke dalam mobil dan mbah bergegas pergi. Seperti biasa mbah berbincang-bincang dengan penumpang, agar tidak jenuh diperjalanan.

Akhirnya sampai juga di lokasi setelah beberapa jam perjalanan. Ternyata cukup terpelosok juga tempatnya. Karena sebelum sampai dilokasi sempat melewati kebun-kebun dan tempat pemakaman. Setelah penumpang turun mbah pun langsung bergegas pergi pulang kerumah karna besok harus kembali bekerja sehingga mbah tidak mengambil orderan lagi. Penumpang Tak Diundang.

PASARAN

PREDIKSI MBAH JITU TOP 2D

KLIK

PASARAN SYDNEY

54 51 56 58 14 16 18 84 81 86

SELENGKAPNYA

PASARAN COLOMBO

64 63 62 68 24 23 28 84 83 82

SELENGKAPNYA

PASARAN SCOTLAND

45 41 47 49 15 17 19 95 91 97

SELENGKAPNYA

PASARAN SINGAPORE

72 70 77 76 12 10 16 60 62 67

SELENGKAPNYA

PASARAN JAMAICA

06 07 04 09 46 47 49 96 97 94

SELENGKAPNYA

PASARAN UGANDA

68 61 62 67 28 21 27 78 71 72

SELENGKAPNYA

PASARAN HONGKONG

40 41 43 49 30 31 39 90 91 93

SELENGKAPNYA

PASARAN KENYA

73 74 72 79 93 94 92 23 24 29

SELENGKAPNYA

PASARAN SLOVAKIA

24 21 27 29 74 71 79 94 91 97

SELENGKAPNYA

Mbah nyalakan radio agar tidak terlalu sunyi karna sudah tidak ada lagi orang yang bisa mbah ajak mengobrol. Ditengah perjalanan bulu kuduk mbah tiba tiba merinding, saat baru sampai di kebun-kebun yang sangat gelap. Entah ada pohon apa saja disana, karna hanya samar-samar saja yang terlihat. Mbah langsung menaikan kecepatan mobil mbah, rasanya sangat aneh seperti ada yang sedang memperhatikan. Tidak jauh dari kebun tadi, mbah melewati pemakaman dan bulu kuduk mbah semakin merinding. Duh ada apa sih ini kenapa rasanya semakin aneh saja. Mbah tengok kursi dibelakang lewat kaca spion dalam mobil ternyata ada orang yang sedang duduk berambut panjang dan pucat. Langsung Mbah lihat ke kursi belakang tetapi tidak ada siapa-siapa. Begitupun saat Mbah melihat lewat kaca spion dalam sudah tidak ada siapa-siapa. Tiba-tiba mobil mbah mati, Mbah semakin merinding dan Mbah terus berusaha menyalakan mesin mobilku kembali. Dan akhirnya bisa dihidupkan lagi, saat Mbah lihat kedepan ada wanita berbaju putih dan berambut panjang seperti yang tadi mbah lihat dikaca spion dalam mobil. Mbah langsung berteriak karna terkejut melihat wajahnya yang sangat seram. Seketika dia hilang kembali, dan ternyata dia ada disamping kursi mbah sambil menunduk. Mbah terdiam sambil membaca doa-doa dan berdzikir. Selang beberapa menit akhirnya dia pergi, Mbah berharap hantu itu tidak mengganggu mbah kembali.

Benar benar pengalaman mbah yang sangat menyeramkan mbah sampai terpaku tidak bisa berbuat apa apa saat kejadian itu dan membuat mbah trauma untuk mencari orderan malam malam. Jangan lupa senantiasa untuk berdoa sebelum melakukan sesuatu agar kita mendapatkan perlindungan. Penumpang Tak Diundang.