Cara Membedakan Keris Semar Mesem Asli Atau Palsu

Prediksi Togel, Cerita Misteri, tafsir mimpi, ulasan pusaka, misteri, angker, Supranatural, Terawang angka

Cara Membedakan Keris Semar Mesem Asli Atau Palsu - Perlu kita waspadai bersama dalam membeli pusaka asli sebagai koleksi seharusnya kita mengetahui dahulu makna dari asli yang dimaksud oleh sang pemilik. Tanyakan pada sang penjual apakah definisi ini asli menurut mereka. Apakah barang yang asli terbuat dari bahan tembaga & kuningan? Atau bermakna benda bertuah warisan dari leluhur?

Hal ini akan di sampaikan lantaran pada umumnya mereka yang sering menjual dan mereka sering menyampaikan kalau pusaka yang mereka jual itu asli bukan palsu, nah kini dapat kami buktikan dengan barang wujud yang para pembeli dapatkan. Untuk membedakan antara keduanya ada baiknya Anda baca ciri-ciri di bawah ini.

Semar mesem asli Maksudnya adalah sejenis benda pusaka warisan leluhur dan didapatkan secara warisan maupun secara penarikan benda gaib di tempat-tempat tertentu. Keris ini memang memiliki energi yang cukup besar dimana di dalamnya terdapat khodam penunggu yang telah lama bersemayam disana. Tak heran jika harga dari benda bertuah ini tergolong cukup mahal.
Keris Palsu

Benda pada satu ini memang sekilas tampak sangat mirip dengan benda bertuah, cuma saja terkadang umur dari barang itu tergolong muda dan bisa dikatakan merupakan hasil kesenian kontemporer saat ini dimana barang-barang tersebut biasanya terbuat dari tembaga/ kuningan yang dicetak. Secara fisik benda ini memang asli terlihat berwujdu keris semar mesem. Namun secara manfaat tentu saja benda ini tidak lebih dari sekedar hiasan seni ukir semata.

Jika ingin membedakan antara kedua jenis benda itu ada baiknya Anda langsung menanyakan itu kepada sang penjual mengenai asal usul benda itu didapat. Apabila penjual itu mengaku bisa menarik benda pusaka alangkah baiknya jika Anda ikut menyaksikan cara penarikan benda tsbt. Biasanya paranormal yang asli ia memperbolehkan Anda untuk gabung tetapi harus dengan syarat tertentu termasuk menyediakan ubo rampe atau beberapa sesaji yang dibutuhkan dalam menarik benda pusaka.

Demikian sekilas tentang cara membedakan keris semar mesem asli atau palsu. Semoga dapat kita jadikan sebagai pengetahuan umum dan hiburan semata.

One thought on “Cara Membedakan Keris Semar Mesem Asli Atau Palsu”

Leave a Reply

Your email address will not be published.