Batu Akik Bandar Besi

Prediksi Togel, Cerita Misteri, tafsir mimpi, ulasan pusaka, misteri, angker, Supranatural, Terawang angka

Batu Akik Bandar Besi – Batu ini bentuknya bulat setengah telur . panjangnya 1,5 mm, lebar 1,2 mm, dan tinggi 7 mm. Warna batu tersebut hitam kecoklatan tak dapat tembus cahaya. Batu ini punyai kadar air yang tinggi dan banyak mengandung unsur logam besi hingga menempel pada besi magnet dan batu ini menyerap energi hawa panas, dan juga sedikit memantulkan cahaya.Batu ini berasal dari perut Bumi dari proses alam dan memiliki sebuah khasiat daya kekuatan secara alamiah. Batu ini dipercaya punyai kesaktian buat keselamatan dari segala macam bentuk senjata, untuk perlindungan dari segala gangguan para jin, setan maupun Manusia yang sudah berniat jahat, menolak segala macam sihir, Ilmu hitam, guna-guna, membawa keberuntungan dalam hidup anda , bila bertemu dengan Orang yang ada ilmunya atau berilmu hitam Ilmunya langsung tersedot, bila di pakai buat membacok Orang yang kebal maka bakal luntur kesaktian.

Batu akik badar besi atau dalam bahasa science disebut Hematite kadang batu ini disebut juga batu magnetsteen sebab batu batu ini di dekatkan dengan magnet, batu ini akan secara otomatis bakal tertarik dan menempel ataupun bisa berputar-putar namun ada juga yang menolak dengan bergetar ditempat saja. Batu ini bisa mengeluarkan sebuah efek mengkilat seperti besi jika Batu akik badar besi / Hematite disebut juga batu magnetsteen karena apabila di dekatkan dengan magnet batu ini bakal tertarik dan menempel atau berputar-putar dan ada juga yang menolak dengan bergetar ditempat saja. keunikan yang lain pada batu jenis ini adalah bila batu ini digosok, Batu ini bisa mengeluarkan efek mengkilat seperti halnya besi.

Dengan warna batu akik badar besi yang amat terkesan gelap batu ini kurang cocok bila di jadikan perhiasan, namun ada yang tertarik menjadikan batu ini sebagai perhiasan sebab khasiat batu akik ini.

Inilah Khasiat Batu Badar Besi yakni
– Kebal dari senjata dan terhindar dari marabahaya
– sebagai sarana penjaga diri dari aura negatif
– Anti santet
– Dipercaya dapat menarik aura keberuntungan, sehingga rezeki akan datang dengan sendirinya
– Perlu diingat kalau semua ini tentunya dari kehendak Tuhan Yang Maha Esa.

Itulah Khasiat dari Batu Akik Bandar Besi

Leave a Reply

Your email address will not be published.